Helmut (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wer Internet braucht (WLAN) ist hier fehl am Platz

Gut

Im Allgemeinen ist das Haus in Ordnung. Wer nicht im Haupthaus wohnt, muss das Gepäck bis zu zwei Etagen hochschleppen. Internet im Zimmer Fehlanzeige. Dies wird zwar verkauft, funktioniert praktisch nicht. Lediglich in der Lobby. Dem Eigentümer ist dies seit dem Vorjahr bekannt; es funktioniert noch immer nicht. Geraucht werden darf im Speisesaal nicht aber; auf der angeschlossenen Terrasse sehr wohl. Die Türen und die Schiebefenster sind geöffnet. Raucherschutz ade.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Helmut

Guten Morgen Herr Franz! Vielen Dank fuer Ihre Bewertung, Ihre Bemerkungen und die hilfreiche Tipps, die uns helfen, immer besser zu werden.Wir moechten aber umgehend auch Stellung nehmen. Der Internetzugang in Niriides Hotel funktioniert sehr gut und wir haben keine WLAN-Probleme. Wenn Sie Probleme haben, versuchen Sie mal alle Geraete abzustoepseln und wieder anstoepseln zwecks Neusynchronisation. Dasselbe gilt auch fuer Smartphone.Versuchen Sie fuer wenige Sekunden den Flugmodus zu aktivieren. Manchmal reicht es aus. Wenn nicht, muessen Sie eventuell doch das Smartphone neustarten. Die Damen an der Rezeption koennen Ihnen natuerlich helfen. Rauchen ist verboten in geschlossenen Raeumen und man darf nur draussen rauchen. Das koennen wir leider nicht verbieten. Vielen Dank noch mal fuer die tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Bis hoffentlich bald! Ihr Niriides Beach Hotel