Ein kleines schönes Famielienhotel uns hat es gefallen, wir würden wieder kommen , wir hatten ein Famielienzimmer mit Balkonblick zur Poolbar und zum Pool.
Unser Zimmer war sehr schön , immer sauber Eine kleine Ameisenkolonie hatte sich dort breit gemacht aber auch das war schnell beseitigt,wir hatten einen Fön ein Flachbildschirm sowie jeden Tag frische Handtücher Hätten wir jedoch das Zimmer bekommen was wir am Abreisetag nachsbuchen mussten dann hätte es anders ausgesehen
Es war ausreichend und jeden Tag für jeden Geschmack was bei Was wir schade fanden das für All-In kein Kuchen oder Crepes oder ähnliches Tagsüber angeboten wurde und auch das Eis wurde zeitlich begrenzt angeboten
Das Personal war IMMER nett und freundlich und bemüht Da mein Sohn während des Urlaubs Geburtstag hatte war der Frühstückstisch sehr lieb gedeckt
Wir sind ca 45 Minuten zum Hotel gefahren Einen Ausflug haben wir gemacht die Stadtrunfahrt vormittags nach Rhodos die uns sehr gefallen hat Wir hatten ein Kind dabei 3 Jahre wollten uns ein Buggy leihen das war jedoch nicht mehr möglich also wer ähnliches vor hat bitte gleich vor Reiseantritt mit buchen Bis zum Strand sind wir mit der kleinen ca 8 Minuten gelaufen
Ja wir wussten im voraus das keine Animation angeboten wurde Ärgerlich war jedoch das die vielen frei laufenden Katzen den Sandkasten für Ihre Notdurft benutzten und dieser auch nie gereinigt wurde
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Cornelia |
Guten Morgen Frau Cornelia und Familie, es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schoenen Familienurlaub verlebt haben. Ihr Lob geben wir gern an das gesamte Personal weiter. Kurz noch eine kleine Anmerkung zu Ihrer Bewertung: Jederzeit im Katalog nachzulesen ist das All-in-Angebot und was dies alles beinhaltet. Natuerlich wird auch der Sandkasten regelmaessig gereinigt. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch im naechsten Jahr als unsere Gaeste begruessen duerfen. Bis dahin, bleiben Sie gesund das Team vom Niriides Hotel