- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben in diesem Hotel zwei Wochen Urlaub verbracht. Die Strände in der nahen Umgebung sind sauber und schnell zu erreichen. Allerdings sind diese Kiesstrände und der Sand nur aufgeschüttet. Man kann dort sehr gut Schnorcheln. Die Umgebung des Hotels bietet für jeden etwas. Auf der einen Seite ist Party und auf der anderen Seite ist es eher ruhig. Es gibt viele Bars, Tavernen und viele shops. Von Kolymbia aus, ist man schnell in Rhodos Stadt, Lindos usw. Die Öffentlichen Busse sind günstig. Allerdings haben die Griechen es nicht so mit der angegebenen Zeit. So kommt ein Bus mal 15 min eher oder auch später. Das Hotel ist sauber. Der Pool und die Anlage dazu reichen zum Abkühlen aus. In der Pool Bar gibt es sehr leckeres Essen. Besser als das Abendliche Buffee. Die Zimmer sind sauber. Mit KLima und Deutschen TV ausgestattet. Das Frühstück wie auch das Abendessen ist nicht gerade etwas besonderes. Am besten ist das Salatbuffee. Wir haben uns in dem Hotel zwei Wochen wohl gefühlt und haben suber entspannt. Wir würden dort noch mal Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut