Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Personal sehr nett, Essen eher schlecht

Das Hotel ist in Ordnung, die Zimmer sauber, leider ist der Essensraum nicht nach unseren Wünschen gewesen, dort liefen Katzen herum und manchmal sprangen sie sogar auf den Tisch um die Reste vom Essen das übrig blieb und noch nicht abgeräumt war zu essen.Das Personal war sehr freundlich, leider wurden die Liegen am Pool immer gleich morgens mit Handtüchern belegt, so das man keine Chance mehr hatte wenn man nach dem Frühstück kam. Dort sollte vom Personal nachgeschaut werden.

• Gut
  • Das Zimmer war mit Telefon und TV ausgestattet, war sauber, geschlafen habe ich leider schlecht, da die Matratze mir nicht so bequem war, aber mein Mann hat auf der Matratze sehr gut geschlafen.

• Das Essen war leider nicht nach unseren Wünschen, es hätte mehr Abwechslung geben dürfen, und die Katzen die unter den Tischen und teils auf den Tischen liefen, war ganz und gar nicht schön.

• Gut
  • Bei meinen Kindern im Zimmer tropfte die Klimaanlage, als mein Sohn an der Rezeption Bescheid gesagt hatte, kam sofort jemand um die Reparatur vorzunehmen, das war klasse.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten

Es gab keine Angebote, aber das wussten wir ja vom Prospekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Claudia

Guten Abend Frau Claudia und Familie, wir bedanken uns fuer die hier eingestellte Bewertung und die damit ausgesprochene Weiterempfehlung. Gern haetten Sie sich wegen Ihrer Matratze direkt an unser Team an der Rezeption wenden koennen, die haetten Ihnen umgehend helfen koennen. Schade, dass Ihnen unser Restaurant sowie das Essensangebot nicht so zugesagt haben, aber Geschmaecker sind ja immer verschieden. Sie haben Recht, dass mit den Katzen geht nicht, darum kuemmert sich jedoch umgehend unser Personal im Restaurant. Vielen Dank Das Team vom Niriides Hotel