Karl (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Mann sollte andere Wege zum Erfolg suchen .

Sehr schöne kleine überschaubares Hotel mit schönem Pool und garten ,schönes Zimmer...sehr Zentral gelegen und doch ruhig..service im Restaurant und Einrichtung könnte man gemütlicher einrichten wie zb.grünpflanzen und nicht wie in einer besseren Kantine.

• Renoviert mit großer Terrasse

• Essen für jeden etwas dabei,

• Schlecht
  • Ok. Vielleicht wegen der langen Saison und Hitze sehr unfreundlich, egal ob Rezeption oder sonst wo mit Ausnahme poolbar eine nette an der .lobbybar und unser zimmerreinigung Haupthaus.

• Super zentral, kurze Wege ins Zentrum und Stände

• Schlecht

Griechischer Abend ansonsten sind wir ins dorf gegangen.....ein no go war alle Getränke in Plastik oder Pappe selbst an der lobbybar auch Kaffee von 10 - 24 Uhr immer Plastik..geht gar nicht...Restaurante softdrinkglaser für Bier und Wein, dann lieber kein allinklusive macht sowieso alles kaputt ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Karl

Guten Abend Herr Karl, kurz ein paar Worte zu Ihrer Bewertung: - Unser Personal ist keineswegs unfreundlich. Im Gegenteil: die Freundlichkeit und Hoeflichkeit der Mitarbeiter wird immer gelobt. - Die Getraenke an den Bars werden aus reinen Sicherheitsgruenden in Plastikbecher ausgegeben. - Es findet sonntags immer ein griechischer Abend im Hotel statt, ansonsten sind wir ein Hotel ohne Animation. das Team vom Niriides Hotel