Marius (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Kein 4 Sterne Hotel und schlechter Service

Das Personal im Restaurant war sehr unfreundlich. Das hat und den Urlaub vermiest. Ein Kellner war sehr sexistisch und wies auf einen Dresscode während des Abendessens hin. Die Begründung ergab für mich keinen Sinn. Ich hatte eine normale kurze Hose an (üblich im Urlaub und bei +30°C). Der Kellner meinte, dass ich so nicht ins Restaurant darf. Während der Diskussion gingen andere Gäste an uns vorbei und ich wies auf deren Outfit hin. Beispiele: Eine Frau hatte Hotpants an, zwei weitere Männer hatten ebenfalls kurze Hosen und sogar Jogginghosen an. Als die Frau vorbeiging, meinte der Kellner, dass das bei Frauen egal ist. Deswegen finde ich es äußerst unangebracht und sexistisch mich wegen einer normalen kurzen Hose anzusprechen. Außerdem waren die Tische meist dreckig im Restaurant und im Badezimmer war es nicht wirklich sauber und die Klobrille war locker. (Bilder vorhanden). Zum Essen: Beim Frühstück hat das Rührei nicht geschmeckt. Ich habe es einmal probiert und danach nie wieder. Es sah schon komisch aus. Allgemein muss man sagen, dass bei jedem Essen nicht viel Auswahl vorhanden war und die Getränke nicht geschmeckt haben. Zum Thema Getränke: Ich dachte, wenn man All Inclusive bucht, kriegt man alles während dem Urlaub gestellt. Getränke waren nur beim jeweiligen Essen verfügbar. Auf unsere Nachfrage, ob wir Getränke im Zimmer kriegen (stilles Wasser), um über Nacht etwas zu trinken zu haben, sagten die Mitarbeiter, dass es einen Supermarkt die Straße runter gibt. Das ist für mich nicht All Inclusive. Am Pool durfte man keine Getränke in Gläsern trinken. Man hat nur Papierbecher erhalten, welche nach ein paar Minuten weich wurden. Ich war in besseren Hotels und mit All Inclusive. Dieses Hotel entspricht auf keinen Fall die angegeben 4 Sterne und All Inclusive lohnt sich in diesem Hotel auch nicht. Ich werde bei meiner nächsten Reise auf jeden Fall mehr auf Bewertungen achten und auf keinen Fall wieder in dieses Hotel reisen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
Vorname:Marius

Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung, die uns motiviert, besser zu werden. Es tut uns wirklich Leid , dass Sie nicht zufrieden sind. Die Mehrheit unserer Gaeste ist mit dem Essen sehr zufrieden. Das Essen ist eigentlich sehr abwechslungsreich. Die Tische werden staendig gereinigt. Im Hotel und im Restaurant gibt es Regeln, die von Gaeste gefolgt werden muessen.Ein Regel ist auch Dresscode im Restaurant.Der Maitre des Restaurants ist verantwortlich , dass alle Gaeste die Regeln folgen. Wenn Sie ein Probem haben, sollen Sie an die Rezeption richten. Wenn die Klohbrille locker ist, Sie sagen es einfach den Maedels an der Rezeption und das Problem wird geloest werden.Aus Sicherheitsgruenden werden die Getraenke am Pool im Papierbecher serviert.Die Zimmer weden taeglich und gruendlich gereinigt. Wir wuenschen Ihnen alles Gute!