Kleines Hotel, dass durch die gute Lage zu Empfehlen ist. Angestellte waren soweit alle freundlich (John, Angellos, Maria und der Bademeister) sind da besonders hervorzuheben. Ein paar kleine Veränderungen, wären jedoch wünschenswert. Kaffee für Frühaufsteher gab es leider nicht jeden Tag, nur wenn Gäste abgereist sind. Kaffeemaschiene einfach angeschaltet lassen 😉. Die Getränke waren sehr süß, hier vielleicht einen anderen Anbieter des Sirups wählen.
Hatten ein neu renoviertes Zimmer (zum glück). Hoffentlich werden die restlichen auch bald renoviert (Eltern hatten ein altes) . Die Badezimmer sind schon recht alt.
Essen soweit OK... Die Jungs an den Bars geben sich wirklich Mühe. Abends könnte der Kollege an der Mainbar Unterstützung gebrauchen.
Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.
Perfekt für Ausflüge. Bus sowie Taxistation direkt vor der Tür.
Für unsere Ansprüche ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jan |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses zugesagt hat und Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden zufrieden waren. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.