Kersten (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Es war ein wunderschöner Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im letzten Jahr im Niirides Beach. Dieses Jahr fliegen wir wieder hin. Es war wunderschön! Im Hotel herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre, die Angestellten geben ihr Bestes, sind super hilfsbereit und immer für einen Plausch zu haben. Sie haben viele gute Tips und helfen in jeder Situation. Wir haben viele nette Kontakte geschlossen. Das Essen ist typisch griechisch und super lecker! Das Frühstück ist vielleicht etwas eintönig, aber wir brauchen früh eh nicht so viel. Alles war sehr sauber und gepflegt. Obwohl wir in der letzten Saison fast die letzten waren, konnte von Ermüdung des Personals keine Rede sein. Alle waren aufmerksam, super nett und voll auf Zack. Meine Hochachtung! Der "Ort" Kolymbia ist leider kein Ort. Da wohnen eigentlich außerhalb der Saison kaum Leute. Es halten sich nur die Angestellten der Hotels dort auf. Es ist eine Aneinanderreihung von Hotels, kleinen Geschäften und Restaurants (die aber durch AL sehr zu kämpfen haben!). Griechisches Leben findet man da eher nicht. Aber es gibt reichlich Auto-, Roller- und Fahrradverleihe, so daß es kein Problem ist, richtig griechische Orte aufzusuchen. Auch die Linenbusverbindungen sind sehr gut und preiswert. Wir fahren in diesem Jahr noch einmal dorthin, weil wir von den Menschen im Hotel und im "Ort" so angetan waren und den "persönlichen" Urlaub dem Massentourismus in den Bettenburgen vorziehen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out