- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man nicht zu viel Geld in die Hand nehmen will und gerne am Hotelpool enspannt ist es Ok. Wer jedoch gutes Essen genießen und sich am schönen Sandstrand erholen will, ist an der falschen Adresse.
Da Zimmer war leider nicht liebevoll eingerichtet. Es fehlte die Deko zb. Bilder, Kissen. Außerdem ist keine Minibar vorhanden. Teilweise funktionierte die Klimaanlage nicht, was bei ca. 30 Grad nicht angenehm ist. Die Dichtungen in der Dusche ließen auch zu wünschen übrig. Bei normalem Duschen glich das Bad eher einem Pool als einem Badezimmer.
Es heißt ja Geschmäcker sind verschiedenen, aber wenn sich gefühlt die Hälfte der Gäste nur von Pommes und Nudeln ernähren, spricht das weder für die Auswahl, noch für die Qualität des Essens. Das Essen ist dem eines 4 Sterne Hotels nicht würdig ! Oftmals haben wir außerhalb gegessen, um gutes Essen genießen zu können ! (Trotz All inclusive) Das Gleiche gilt für alle Bargetränke .Bei jeglichen Mahlzeiten die wir auf der Terasse zu uns nahmen, wurden wir von Katzen belästigt , die entweder um Essen betteln oder sogar auf Tische und Stühle springen um dieses zu bekommen. Dem Hotel ist das völlig gleich.
Das Personal war ok, aber nicht wie man es von einem vier Sterne Hotel erwartet. Eine Ausnahme war das wirklich sympathisch und freundliche Zimmermädchen.
Positiv war, dass ein Supermarkt, Bushaltestelle sowie diverse Autoverleihe fußläufig waren. Der nächste Strand ist etwa 8 min. zu Fuß entfernt. Leider ist es kein Traumstrand, da es ausschließlich Steine, Algen und unklares Wasser gibt. ( Wir empfehlen dort Badeschuhe)
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Maria |
Guten Tag Frau Maria, wir finden es sehr schade, dass Ihnen weder die Insel Rhodos noch unser Hotel zugesagt hat. Gern moechten wir jedoch zu Ihrer Bewertung kurz Stellung nehmen: - Hier in Kolymbia haben Sie sogar 3 Straende zur Auswahl, einer davon, der am Hafen, ist auch ein Sandstrand. - Unsere Zimmer haben eine normale Hotelausstattung mit Kuehlschrank, so wie es im Katalog beschrieben steht. - Die Klimaanlage ist bis 15.09. in Betrieb. Dies steht ebenfalls im Katalog. - Hinsichtlich der Problematik mit der Dusche und dem Wasser haetten Sie sich gern direkt an unsere Kollegen an der Rezeption wenden koennen, damit diese Abhilfe schaffen. - Unser Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. - Natuerlich sind die Geschmaecker verschieden, dem einen schmeckt es hier, dem anderen nicht. Nichtdestotrotz ist es jederzeit dem Gast ueberlassen, ebenfalls das leckere Essen und Getraenke in den Tavernen zu geniesen. - Bzgl. der Katzen ist es genauso, die einen moegen sie, andere nicht. Die Katzen wurden/werden von Gaesten immer wieder gefuettert, obwohl unsererseits das untersagt wird. Vielen Dank. das Team vom Niriides Hotel