Ein Hotel für schöne Urlaubstage. Zwar nicht am Meer gelegen aber sehr saubere Zimmer, ein Umfangreiches Buffet für dem Start am Morgen, auch eins für Mittag und auch eins für den Abend. Eis und kalte Getränke bekommt man an der Poolbar. Getränke sind bei AI von 10 Uhr bis 23 Uhr dabei. Das Besondere: Am Pool stehen die Liegen den ganzen Tag frei, keine BESETZT HANDTÜCHR, denn die werden rigeros eingesammelt. DAS IST WIRKLICH KLASSE.
Saubere Zimmer mit täglichem Handtuchwechsel und Service.
Bei dem gebotenen Essen ist für jeden was dabei. Für manche muss der Teller hochauf gefüllt sein um den großen Rest in die Tonne zu kippen. Oft von Menschen aus dem OSTEN, Südosten.
All unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Wir haben ein Fahrzeug direkt am Flughafen J+D gemietet und sind zum Hotel gefahren, Wir waren schon öfter auf Rhodos und kennen viel. Das Hotel liegt etwas vom Zentrum abgelegen, ist nicht mit dem Autoverkehr geplagt und alles ist Fußläufig erreichbar, ist ja auch nicht so groß.
Ein herunter gekommener Tennisplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Dieter |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre offenen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt so zufrieden waren – insbesondere der freundliche 24-Stunden-Service an der Rezeption, das abwechslungsreiche Essen, die gepflegten Zimmer sowie die Poolanlage mit Bar scheinen Ihnen gut gefallen zu haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Personal – sei es an der Rezeption oder im Housekeeping – geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sogar schon an eine erneute Reise zu uns denken! Ihre Hinweise zur Strandlage und den externen Kosten für Liegen und Schirme nehmen wir sehr ernst, auch wenn diese leider nicht direkt in unserem Einflussbereich liegen. Dennoch verstehen wir Ihren Unmut und hoffen, dass Sie dennoch schöne Stunden am Meer verbringen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zum Verhalten einzelner Gäste – wir bemühen uns stets, ein respektvolles Miteinander zu fördern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut im Zimmer 303! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub.