Tolles Hotel mit ganz lieben Gastgebern und Personal. Bettina und Roland führen Ihr Hotel ganz lieb und familiär. Man fühlt sich von der ersten Minute an richtig wohl. Das abendliche 4-Gänge-Menu, zzgl. Salat-Buffet, ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Qualität ist wirklich TOP und kein "Standard-Essen". Der wöchentliche Grillabend war auch perfekt. Auch das Frühstück ist sehr gut. Die Preise für Getränke sind in Ordnung. Die Bar & der Thekenbereich haben eine schöne Größe und man kommt dadurch leicht mit anderen Gästen ins Gespräch. Ebenso auf der sehr nett gestalteten Terrasse / Garten. Die Lage und Aussicht des Hotels sind traumhaft. Unser Zimmer war top modern, mit einem sehr modernen Bad und sogar elektrischen Rolläden. Die Betten sind bequem und sogar auch die Kopfkissen. Denn viele moderne Hotels haben sehr unbequeme, dicke Kopfkissen, die für Bauch- & Seitenschläfer ungeeignet sind. Die Sauna ist etwas klein, aber absolut ausreichend. Für die Mopeds sind ausreichend überdachte Stellplätze vorhanden. Zwei kleine Verbesserungsvorschläge hätten wir noch, aber diese ändern nichts an unserer absolut positiven Bewertung und sind wirklich zu vernachlässigen. Es fehlten im Bad 2 Haken um Kulturbeutel aufhängen zu können. Ein Wasserkocher und löslicher Kaffee auf dem Zimmer wären perfekt gewesen, das ist heutzutage in vielen Hotels Standard. (Hatten wir uns deshalb selber mitgebracht.) Wir werden das Niggl sicherlich mal wieder besuchen, wenn wir zum Mopedfahren nach Süd-Tirol reisen. Bettina & Roland, noch einmal ganz lieben Dank für die schöne Woche in Eurem tollen Hotel! Jana & Sacha
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sacha |