Joerg (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klasse Hotel - Erholung pur

Gut

Das Hotel mit 31 Zimmern wurde erst kürzlich um einen Neubau ergänzt. In diesem Teil hatten wir unser sehr nettes und freundlich eingerichtetes Zimmer mit einem super Panoramblick auf die Dolomiten. Die Zimmer sind sehr sauber. Das reichhaltige Frühstück läßt keine Wünsche offen (Frische Brötchen, Joghurt, Säfte, Frisches Obst und reichlich Aufschnitt und Marmeladen sowie Rührei etc.). Auch das Abendessen (5 Gänge) war super lecker. Da kann ich Traudl, die hier auch eine Bewertung abgegeben hat, absolut nicht zustimmen. Die Qualität und Quantität des Essens war hervorragend.... Allgemeines Preis/Leistungsverhältnis absolut ok! Kann diese Hotel nur empfehlen!

• Größe, Sauberkeit, Alter, Zustand, Möblierung sind einwandfrei. Die Betten sind sehr gemütlich und die gute Bergluft läßt alle sehr gut schlafen. Es sind 4 deutschsprachige TV-Programme zu empfangen. Absolut super fanden wir, dass die Zimmer nicht hellhörig sind. Wir haben hier sehr viel Ruhe gehabt.

• Qualität und Quantität der Speisen & Getränke wie oben beschrieben sehr gut! Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, am Buffet und am Tisch einwandfrei. Der Küchenstil ist landestypisch/italienisch.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist absolut klasse (Familienbetrieb). Es gibt ausreichende Informationen über Wanderungen etc. Für Biker (bin keiner) gibt es sogar Tourenvorschläge.

• Traumhafte Lage mit Blick auf die Dolomiten. Idealer Ausgangsort für Wanderungen und Ruhesuchende!

• Wellness
    • Sport

Wellness habe ich benutzt, aber mir angeschaut. Eine neue Sauna und Infrarotkabine sind hell und freundlich eingerichtet. Der Ruheraum bietet einen herrlichen Blick auf die Dolomiten. Der Chef führt gelegentlich organisierte Wandertouren durch!

Dauer:1 Woche im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness