Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin & Oliver (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Juwel von Amphibien geplagt!

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit direkter Sicht über den Golf von Orosei. Ein Juwel, das leider nicht mehr so behandelt wird. Die Anlage ist von der größe überschaubar und macht einen gepflegten Eindruck. Ein großer Pool steht den Gästen mit kostenlosen Sonnenschirmen und Liegestühlen zur Verfügung. Ein privater Hotelstrandabschnitt ist auch mit Sonnenstühlen und Schirmen vorhanden. Allerdings wird am Strandabschnitt des Hotels nicht nach dem Rechten geschaut, dementsprechend ist der Zustand der Liegen und Schirme. Die Zimmer sind "zweckmäßig" im sardischen Stil eingerichtet, was nichts schlechtes ist, wenn nicht alles kaputt wäre, Schubladen fallen runter, Schrankgriffe fehlen, etc. Wir haben uns über alles gefreut was funktionierte. Wir hatten das Zimmer 224 gebucht, das beste im ganzen Hotel mit wunderschönem Meerblick aus 2 Zimmern und natürlich auch vom Balkon. Die Gästestruktur war fürchterlich!!! Ein amphibischer Reiseveranstalter war zur gleichen Zeit wie wir mit 69 Personen im Hotel. Diese 69 Personen, deutscher Nationalität haben wohl Urlaub in der Jugendherberge gemacht, getreu dem Motto, Sexs, Drugs and Rock an Roll. Dieses amphibische Heer hat bis in die frühen Morgenstunden 6.00 Uhr, die Nacht zum Tag gemacht, Wasserball im Pool, Bier bis die Brauerei leer ist. Da das Hotel keinen Nachtportier hat, gibt es für den "normalen Urlauber" der Erholung sucht, keine Möglichkeit zu schlafen. Nach mehreren Beschwerden beim Hotel wurde uns ein ruhigeres Zimmer angeboten, das wir auch bezogen haben, allerdings war es auch hier mit der Ruhe nicht weit her und wir sind 9 Tage vor Urlaubsende abgereist. Wer Urlaub und Erholung sucht, sollte dieses Hotel nicht buchen.

• Schlecht
  • Die sehr großen Zimmer sind im landestypischen Stil eingerichtet, Platz ist genügend. Allerdings ist die Funktion der Möbel, Klimaanlage, TV doch sehr stark beeinträchtigt, um nicht von defekt zu sprechen. Einen Safe gibt es nicht, lediglich an der Rezeption kann man seine Wertsachen abgeben, die bei Bedarf von "irgendwoher" geholt werden. Alles in Allem sind die Zimmer sehr heruntergekommen und die Möbel müssten dringend erneuert werden.

• Gut
  • Da wir schon mehrfach in diesem Hotel, diese Jahr allerdings das letzte Mal Urlaub gemacht haben, können wir für dieses Jahr sagen, es war das beste Essen, dass es dort jemals gegeben hat. Allerdings hat der Koch für die nächste Saison andere Pläne und wird nicht mehr im Le quattro Lune sein. Schade. Es gibt ein Hauptrestaurant das landestypisch sardische Küche bietet. Das Frühstück ist typisch italienisch.

• Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt, Familie und Angestellte kümmern sich um die Bedürfnisse der Gäste. Hierbei ist zu sagen, dass das angestellte Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit ist. Die Verständigung klappt prima auf italienisch und "leidlich" auf englisch. Eine Angestellte spricht englich, der Rest nur italienisch. Die Zimmerreinigung ist echt klasse, hier gibt es keinen Grund zur Klage. Serviceleistungen gibt es keine! Der Umgang mit Beschwerden wird dem Gast gegenüber sehr repektvoll und verständnissvoll geklärt, allerdings werden keine Beschwerden über den amphibischen Reiseveranstalter zugelassen oder abgestellt, da dieser das Hauptkontingent dieses Hotels füllt. Eigentlich schade, dass auch individuelle Gäste kein Augenmerk gelegt wird.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1,5 Fahrstunden von Olbia entfernt. Direkt auf einer Klippe kann man die ganze Cala Liberotto überblicken. Ein Leihwagen ist auf alle Fälle zu empfehlen, es gibt zwar einen Supermarkt im Hotel -Preise sind fair - allerdings ist sonst nichts rund um das Hotel geboten. Das nächste typisch sardische Dörfchen Orosei ist per Auto bequem innerhalb von 10 Fahrminuten zu erreichen. Für "normale Hotelgäste" gibt es leider keine Ausflugsmöglichkeiten, die das Hotel organisiert. Nur der dort fest etablierte amphibische Reiseveranstalter bietet Bike- und Wandertouren.

Als individualer Reisegast kann man nur sagen - Pool vorhanden, Strand vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Kerstin & Oliver