Das Hotel ist wunderbar, so wie es uns im Reisebüro angeboten wurde. Der Eingangsbereich ist modern und übersichtlich gestaltet.
Das Zimmer ist modern und relativ neu eingerichtet, mit Doppelbett , Fernseher (allerdings nur 1deutsches Programm), Wasserkocher, Bad und Balkon mit Blick aufs Meer. Wir haben sehr gut geschlafen, trotz des nahegelegenen Luna-Parks.
Das Essen war sehr lecker und für uns beide abwechslungsreich. Buffet gab es morgens und abends. Am Abend gab es Spezialitäten aus verschiedenen Ländern. Die Atmosphäre war grandios. Das Restaurant ist in der oberen Etage und man hatte einen schönen Ausblick. Mit George konnte man sich auf Deutsch unterhalten. Er erkundigte sich täglich nach unserem Wohlbefinden.
Das Personal spricht überwiegend Englisch. Auch wenn man nicht so gut Englisch sprechen konnte, konnte man sich verständigen. Den Safeschlüssel bekam man gegen eine Kaution an der Rezeption, ebenso einen Adapter für die Steckdose .
Die Fahrzeit vom Flughafen Larnaca beträgt ca. 45 Minuten, je nachdem wieviele Hotels dacvoe angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten waren genügend vorhanden. Der Hafen war in der Nähe. Dort konnten verschiedene Bootstouren gebucht werden. Zum Strand sind es ca.200 m.
Die Poolanlage hatte viele Liegen, aber nicht alle mit Sonnenschirm. Manche Liegen wurden allerdings mit Handtüchern blockiert und niemand war in Sichtweite. Die Poolbar bot Snacks und Getränke. Die Toiletten sind sehr sauber. Für Kinder gibt es extra einen kleinen Poolbereich und Spielbereich. Gegen Gebühr konnte man in die Sauna.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Pia |