Sarina Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Lage mit schönem Ausblick im Restaurant

Zental gelegen, etwas abseits der quirligen Hauptstraßen. Anlage hat ein Restaurant im obersten Stockwerk mit tollem Blick auf die Umgebung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war sehr gut, wir haben gut geschlafen. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss . Einrichtung zweckmäßig. Föhn und Wasserkocher vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstück und Abendessen gab es in Bufettform. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Frische Obstauswahl und Salate sehr gut . An Brot gab es leider nur 2 Sorten Toastbrot (helles und dunkles). Netter Service.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir hatten einen Mietwagen und haben den Makronissos Strand täglich besucht. Für unsere Bedürfnisse perfekt, weil man gut spazieren gehen kann. Den Hotelpool haben wir nicht genutzt. Erstens zu klein um richtig zu schwimmen und zweitens wenn wir den Urlaub am Meer verbringen, dann wollen wir auch das wunderbare Meer genießen. In Hotelnähe Richtung Hafen gibt es auch einen schönen Strand, den man vom Hotel fußläufig in 5 bis 10 Minuten erreichen kann. Sehr schön aber auch sehr voll.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen
  • Konzerte

Das Automuseum mit 102 Oldtimern in Agia Napa. Cap El Greco ca 20 km entfernt von Agia Napa Trip nach Nikosia

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten