Ina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • StadtZu viel Pink, zu viel Duft, zu laut !!!

Stylishes Hotel direkt an der Spree. Zur nächsten U/S Bahn zu Fuß ca 5-7 Minuten ( unschöner Weg). Sonst liegt das Hotel leider "im Nichts". Obwohl wir Design-Fans sind, war uns dieses PINK und die Gerüche überall zu viel. Junge Gäste aus aller Welt. Es gibt sicher schönere Design Hotels in besserer Lage. Sprechen Sie die Frühstückskosten an. Vielleicht ändert sich da mal etwas.

• Ich liebe Design & Architektur, aber hier ist wirklich ALLES Pink und Flieder. Das ist zu viel und ich frage mich, ob sich ein Mann hier wohl fühlen kann, wenn das schon für div. Frauen zu viel ist... Unschöner Linoleum Boden, der sich klebrig kalt an den Füßen anfühlt. Wir hatten eine tolle Lage nach hinten, die Fenster sind jedoch winzig klein. Warum! Zimmer seeeehr!!!! laut. Schönes BAd, aber auch hier zu viel Pink.

• Sehr schlecht
  • Man wollte sage & schreibe 24 Euro pro Person für das Frühstück. Weiss Gott, was man da alles essen soll. Zudem wird das ges. Hotel beduftet. Ich könnte da eh nichts essen...

• Personal war bemüht, aber nicht wirklich hilfreich. Reinigung in Ordnung.

• Fernab von allem. S&U Bahn ca 5-7 Minuten. Schöner Blick auf die Spree, sofern man in der Lobby,Bar ist, oder ein Zimmer nach hinten raus hat. Bezirk Treptow/Anfang Friedrichshain.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife