Heidi (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • StadtWenn Berlin, dann nur NHOW

Wenn Berlin, dann nur nhow. Wir waren erst für eine Nacht dort und haben uns entschlossen auf der Rückreise von der Ostsee nochmals im nhow einzuquartieren. Es ist einfach toll. Die Gästestruktur ist sehr gemischt..

• Einfach I R R E. Mehr kann man da nicht sagen. Haben uns einfach nur wohlgefühlt. Trotz unseres Alters :-) (Ü50)

• Das Frühstück war klasse. Es fehlte an nichts. Cappucino bis zum Abwinken. Allerdings der Preis..... für 24 Euro kann man üppig zum Brunchen gehen.

• Das junge Personal ist superfreundlich. Wenn auch manchmal etwas zerstreut. Wir hatten beim ersten Aufenthalt ein Superior-Zimmer gebucht und bekamen nur ein normales Doppelzimmer. Nachdem wir uns schon niedergelassen hatten und den Fehler bemerkten, wurden wir mit einer Juniorsuite belohnt. Einfach toll. Beim zweiten Aufenthalt bekamen wir gleich ein Upgrade auf ein Superior , obwohl wir nur ein "normales" Doppelzimmer gebucht hatten. Super Service.Wir haben dann gleich noch eine Nacht verlängert. Leider wurde unsere Schlüsselkarte nicht umcodiert, sodass wir, als wir nachts ins Zimmer wollten vor verschlossener Tür standen..... Entgegen manchen Bewertungen war das Personal beim Frühstück superfreundlich und auch sehr flott. Wobei für das Frühsück 24 € ??? Das st schon sehr heftig. Obwohl es natürlich wunderschön ist direkt an der Spree im Freien zu Frühstücken.

• Wir waren mit dem Pkw dort und haben keine öffentlichen Verkehrsmittel benutzt. Hatten aber trotzdem das Gefühl sehr zentral zu wohnen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife