Stylisches Hotel, sehr "pink", sehr cool. Gäste überraschenderweise alle Altersklassen. Toller Baustil mit Blick auf die Spree und Oberbaumbrücke. In jedem der Aufzüge wird eine andere Musikrichtig gespielt. Samstag Abend hat ein D.J. aufgelegt :-) Es ist ein cooles nicht alltägliches Hotel, sehr stylisch. Der Preis war angemessen gut! WLAN ist kostenfrei im ganzen Haus.
Das Zimmer war mir etwas zu viel Plastik! Es ist ausschließlich in Pink gehalten, sogar das Telefon, die Bettwäsche, das Licht usw.... Witzig! Der Fernseher ist hinter dem Spiegel versteckt! Es gibt sehr wenig Abstellfläche im Bad wie auch im Zimmer selbst. Es gibt eine Nespresso- Maschine das find ich cool, allerdings muss man die aus dem Schrank nehmen und sich erst einen Platz mit Steckdose suchen. Minibar ist gut gefüllt und es gibt einen kostenlosen Safe. Leider war das Zimmer nicht richtig sauber, im WC waren noch Spritzer von den Vormietern und neben dem Bett fand ich silberne Ohrringe sowie einen Glasrand... das hätte man bei einer ordentlichen Reinigung sehen müssen!!!!!
Wir hatten mit Frühstück gebucht, das Frühstücksbuffet war ok. Es war alles da, allerdings hatte ich bei der Wurst den Eindruck das sie qualitativ nicht sehr hochwertig war. Ich blieb deshalb beim Käse, der war super! Es gab auch Prosecco und alle Arten von Kaffee. Die Eier am Buffet waren immer kalt! Man hatte aber die Möglichkeit sich frische zubereiten zu lassen. Die Preise an der Hotelbar waren wie in allen Hotels dieser Kategorie viel zu hoch.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Im Service wie auch am Empfang. Die Zimmerreinigung erfolgte scheinbar im Akkord, das merkte man aber auch !! :-( Die Schlafanzüge waren irgendwo hin geschmissen, der Abfalleimer wurde geleert, stand aber mitten im Raum.
Die Lage ist eigentlich schrecklich.... eine viel befahrene Straße in einem Industriegebiet ABER die Rückseite des Hotels liegt einmalig, direkt an der Spree mit Blick auf die Oberbaumbrücke. Sehr cool! Wir waren ja leider im Winter, ich denke im Sommer kann man wunderbar auf der Terrasse an der Spree die Sonne genießen. Zur U- Bahnstation " Warschauer Straße"... auch einschlägig bekannt :-( sind es ca. 10 Gehminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife