Sauberkeit OK, Altersdurchschnitt gemischt obwohl das Hotel von sehr vielen ausländischen Gästen gebucht wird. Wifi funktionierte bei uns wegen Total Überlastung am Wochende nicht. Erst Montags, als es deutlich ruhiger gewordem ist (auch der Frühstücksraum nicht überfüllt) funktionierte dasn WLan wieder.
Die Zimmer sind für den Preis OK. Das Reinigungspersonal putz sehr ordentlich. Auch der Handtuchwechsel funktioniert einwandfrei. Kleines Manko sind die Zimmer in Straßenrichtung. Durch die 6 Spuren Fahrbahn unmöglich Nachts mit gekippten Fenster zu schlafen. Auf der anderen Seite ist die ruhige Spree. Dies sollte man beim buchen beachten.
Alle Angestellten waren durchweg freundlich. Allerdings hatte man bei unserem Aufenthalt wegen einer Veranstaltung eines großen Automobilhersteller das halbe Parkhaus gespeert und ebenfalls das Resaturant am Abend. Freundlich wurde man dann Richtung Kreuzberg oder Zentrum abgewiesen. Am nächsten Abend wurden wir wieder weggeschickt. Diesmal hatten wir nicht reserviert. Das geht gar nicht und konnte auch nicht mit Rücksprache des Hoteldirektor geklärt werden. Immerhin hätte man uns am Vortag freundlicher Weise aufklären können. Das Restaurant und der angrenzende Frühstückbereich ist für die größe des Hotel viel zu klein. Gerade am Wochende eine Herausforderung. Teilweise kommt das Küchenpersonal nicht mit dem Nachbestücken der Speisen klar. Wir standen vor einigen leeren Ablagen.
Die Lage macht nicht gerade einen überzeugenden Eindruck. Das Zentrum ist nicht um die Ecke. Mit U/S Bahn etwas umständlich da man erst ein Fußmarsch in Kauf nehmen muss.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Michael |