Antje (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023
Mega Musikhotel - tolles Konzept

Die Bar ist mega. Sehr stylisch und mega gute Cocktails. Auch der kleine Shop im Eingangsbereich wo Du dir Snacks und Getränke mit aufs Zimmer nehmen kannst, sehr cool gemacht. Du kannst Dir an der Rezeption auch ne Gitarre ausleihen. Einfach rundum ein gelungenes Konzept.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mega stylisches Ambiente, TV versteckt hinter einem gläsernen Piano, wird erst sichtbar, wenn TV an. Überall die Möglichkeit Musik zu machen. Echt cool. Pinke Bettwäsche :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben Mittags was gegessen und Nachmittags was getrunken, Abends waren wir an der Bar. Da alles supi, Kellner etwas gewöhnungsbedürftig, aber insgesamt zufrieden.

Bester Service

• Rezeption

Echt locker und gut.

Mega Lage direkt an der Spree.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Super Live Musik an einem Band, ansonsten Musik auch immer trendzig und abends auch lauter, typisches Bar Feeling.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen getroffen haben. Vielen Dank für Ihr freundliches Lob an unser Team. Ich werde sicherstellen, dass ich dieses Feedback mit ihnen und dem Rest des Teams teilen werde, denn Ihre Komplimente inspirieren und motivieren uns weiterhin einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maria A. Front Office Manager