- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind in dieses Hotel gekommen, um auch einmal die Ecke Friedrichshain / Kreuzberg zu erkunden. Das Hotel ist schon ein sehr ungewöhnliches Hotel, welches im Interieur mit kräftigsten Designelementen und Farbgestaltungen aufwartet. Ich möchte dieses nicht weiter bewerten, da gibt es ja genügend Eindrücke in den bisherigen Bewertungen und Hotelbildern, sondern nur ein Kurzfazit zum Standardzimmer treffen: Positiv: Frühstück durchweg gut und reichhaltig, Frühstücksraum mit Fensterfront zur Spree (wenn man denn Glück hatte einen Tisch am Fenster zu ergattern, da es morgendlich doch recht voll wurde). Sehr nette Servicekräfte. Das Zimmer war ruhig und bei geschlossenen Fenstern war die recht stark befahrene Straße nicht zu hören. Wer bei geschlossenen Fenstern nicht schlafen kann, sollte auf jeden Fall mit Aufpreis ein Zimmer zur Spree nehmen. Direkte Lage an der Spree mit Terrasse am Haus und auf einem angelegten Schiff. Neutral: Zimmergröße der Standardzimmer NH-typisch nicht sonderlich üppig, aber ok. Recht weiter Fußweg zur nächsten U-/S-Bahn Warschauer Straße, was eigentlich nur bei Regenwetter ein wirkliches Problem ist. Es gibt auch einen Bus (Linie 347), der in direkter Hotelnähe hält und u.a. bei der U-/S-Bahnstation hält. Negativ: Für mich das Bett, was mich doch sehr überraschte, da ich in ähnlichen Hotelkategorien nur sehr selten Schwierigkeiten hatte. Es war für mich viel zu hart gefedert. Ich hatte noch einige Tage nach dem Aufenthalt Rückenschmerzen. Manchmal erschien das Design offenkundig wichtiger als die Funktion und wir hätten uns mehr Staumöglichkeit gewünscht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut