- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das NHow in Berlin gehört meiner Meinung nach zu den Top Stadthotels in Deutschland. Das besondere Konzept (für mich als Musiker bedeutend) man kann sich bei Bedarf Instrumente und Aufnahmegeräte ausleihen um zu proben bzw. Songs auszuarbeiten/zu recorden. Keine Angst laut ist es trotzdem nicht. Der Stil ist natürlich polarisierend. Mir gefällt es. Aufzüge bis runter in den Tiefgaragenbereich machen es offensichtlich auch Behindertengerecht. Das Frühstück in seiner Reichhaltigkeit, der Qualität und Art der Präsentation, bedarf m.E. nach einer besonderen Erwähnung. Das Zimmer ist wahlweise mit Doppelbett bzw 2 Einzelbetten zu haben. Ein im Garderobenelement integrierter LED TV, die Minibar und der Schrank sind dezent in einem "Traum aus Bleu und Pink" gehalten. Das Bad ist groß und nur mit Milchglas vom Rest des Zimmers getrennt. Es gibt keine Duschwanne sondern eine ebenerdige Dusche. Alles sehr hochwertig und vom Stil sehr modern. Für mich persönlich meine erste Wahl in Berlin. Die Ausgehmöglichkeiten, auch direkt im Stadtteil sind zahlreich. :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut