- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wegen des letzten positiven Erlebnisses wählten wir bewusst das nHow für unseren Kurztrip nach Berlin aus: Das Zimmer bestach durch sein farbenfreundliches Design, die futuristische Ausstattung (Wow: Fernseher im Spiegel), zwei komfortable Boxring-Betten, eine gut gefüllte Minibar, der Möglichkeit des eigenständigen Kffeezubereitens und - last but not least - den einmaligen Spree-Ausblick. Bis Mitternacht besteht die Möglichkeit sich an leckeren Snacks zu sättigen. - Weil wir zum Hotel lange durch Berlin kurven mussten, gab uns der junge Mann beim Einchecken zwei Getränkegutscheine, - klasse! Das nHow-Frühstück besticht durch seine Vielfältigkeit; - selbst verwöhnte Hotelgäste werden begeistert sein. Zum Schluss der Evaluation etwas, was wir bisher noch nie erlebt haben: Mit dem hoteleigenen Shuttle-Service fuhr uns der nette Mitarbeiter Frank unentgeltlich zu unserem Event in die Philharmonie. So konnten wir €20 sparen! Wir sind begeistert davon, dass es in einer Großstadt wie Berlin ein Hotel wie das nHow gibt, in dem auf die individuellen Gäste voller Empathie eingegangen wird, wo allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern am freundlichen Gesichtsausdruck abzulesen ist, dass sie hier gerne tätig sind! Nun freuen wir uns schon jetzt auf Oktober, wenn wir wieder in "unser" Hotel kommen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut