Geschäftskunde (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Arbeit
Hotel Ok. Auf private Sachen aufpassen!

Wir waren mit dem Aufenthalt nicht ganz zufrieden. Check in dauerte über 1 Stunde. Wir waren zu sechsten und mussten mit jemanden vorlieb nehmen, der nicht so gut deutsch gesprochen hat. Ich wollte mit ihm auf englisch sprechen, das wollte er wiederum nicht. Es erschien mir leichter, aber gut. Des Weiteren funktionierten die Zimmerkarten täglich nicht. Man musste mehrmals nach unten zur Rezeption laufen, besonders wenn man in die saune / Fitnessbereich gehen wollte. Frühstück war vollkommen in Ordnung. Cocktails waren sehr gut und die Preise vor Ort sind auch gut. Das schlimmste war aber, das einem von uns eine teure Calvin Klein Hose geklaut wurde. Als man an der Rezeption anrief wollte keiner damit zuhaben und keiner mit uns reden. Wir erhielten eine Mail, dass man nichts gefunden hat und fertig! Natürlich beeinflusst dies auch absolut meine Bewertung. Also bitte aufpassen in dem Hotel werden Sachen entwendet und es gibt Null Kulanz!!!!!! 150€ Jeans weg. Traurig.

• In Ordnung.

• Cocktails top! Preise vollkommen in Ordnung.

• Lage & Umgebung
  • Zum Flughafen sehr gut. Zur Messe auch sehen gut. Aber zur Stadt zu weit 1-1,5 Stunden mit dem Auto bis man in der Innenstadt ist.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen