Wir waren nur eine Nacht dort, ich kann also nicht so sehr viel sagen. Aber wir haben sehr gut geschlafen, es ist alles sehr sauber und modern. Es gibt zwei große Parkplätze gegen Gebühr.
Unser Zimmer war sehr sauber, kein Teppichboden. Es gibt einen Wasserkocher und verschiedene Tees sowie löslichen Kaffee und einen kleinen Kühlschrank mit einer Flasche Mineralwasser. Das Bett war kingsize und bequem. Da es sehr hoch ist, kann man auch mit Kreuzschmerzen gut aufstehen. Allerdings ist es auf Rollen und quietscht daher etwas, wenn man sich darin/darauf etwas mehr bewegt. Schläft man nur in dem Bett und bewegt sich nur, um sich auf die andere Seite zu drehen, ist es okay :-).
Das Frühstück war sensationell (Buffet). Man kann sich das Frühstück auch gegen Aufpreis auf‘s Zimmer bringen lassen. Allerdings ist die Auswahl am Buffet derartig vielfältig, dass ich persönlich das nicht empfehlen würde. Zumal zumindest unser Zimmer für ein gemütliches Frühstück nicht ausreichend Platz geboten hätte. Super: sonntags sehr lange Frühstückszeiten.
Kann ich eigentlich nicht bewerten, da nicht in Anspruch genommen. An der Rezeption wurden wir aber sehr freundlich begrüßt und verabschiedet.
Das Hotel liegt direkt an der B27 in der Nähe des Flughafens, aber dennoch ruhig. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten und ein Fitnessstudio in der Nähe (falls einem der Fitnessraum im Hotel nicht genügt). Wenn man mit dem Auto anreist, ist es gut zu erreichen. Stuttgart ist natürlich ein ordentliches Stück entfernt und zwar mit Bus und Bahn erreichbar, aber nachts nur sehr eingeschränkt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Karin |