Das Hotel liegt abseits und man muß ca. 30 Minuten bis zum Petersplatz laufen. Allerdings hat man dann nach einem anstrengenden Tag wirklich Ruhe und Erholung vom hektischen Rom. Das Hotel hat einen sehr schönen Pool. Die Zimmer sind recht klein aber sauber und vor allen Dingen sehr ruhig und die Klimaanlage funktioniert prima. Die Hotelgäste waren meist Engländer, Franzosen oder Asiaten.
Wie schon gesagt, die Zimmer sind sehr klein aber es ist alles vorhanden. Schreibtisch, Tisch, Stuhl, Badewanne, Fön und eine wirklich gut funtionierende Klimaanlage. Die Zimmer, zumindest unseres Richtung Pool sind super leise.
Es gibt ein Restaurant im Hotel. Kaum Auswahl, zwei Pastagerichte, drei Fleischgerichte und drei Fischgerichte. Zu unserer Reisezeit haben sie dort noch ein Antipastibuffett angeboten. Auch das fanden wir nicht wirklich gut und vor allen Dingen sind die Preise dort gigantisch hoch.
Als besonders freundlich kann ich die Mitarbeiter des Hotels nicht beurteilen. An der Rezeption wird nur englisch bzw. italienisch gesprochen. Dort herrscht eine professionelle Freundlichkeit aber keine wirklich Gastfreundschaft. Im Restaurant des Hotels sind die Kellner noch nicht mal freundlich, sondern bestenfalls höflich. Kein Bitte, keine Nachfragen ob das Essen geschmeckt hat, ewige Wartezeiten beim Tisch abräumen. Der einzige freundliche Mitarbeiter den wir getroffen haben, war der "Barmann".
Die Lage ist ziehmlich außerhalb und dadurch nur drei Sonnen. Als wir dort waren, haben wir kaum Lokale oder Cafes gefunden. Im August sind auch viele Geschäfte in Rom geschlossen. Ohne Bus bzw. Taxi hatte man abends außer im Hotel keine Möglichkeiten Essen zu gehen. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 45 Minuten und das Taxi kostet ca. 60,-- Euro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist wirklich toll und auch sehr sauber. Wir haben bei unserem Rundgang auch noch einen Fitnessraum gesehen. Also auch gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|