Frieder (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Wr kommen mal wieder

Hotel ist empfehlenswert für Prag Besuch.Stadtzentrum ist mit Metro oder Straßenbahn schnell und gut zu erreichen,Fussweg vom Hotel zu den Haltestellen ca. 10 min.Der Rezeptionsbereich wird umgebaut und dies scheint auch noch eine Weile zu dauern.Personal an der Rezeption,je nach Dienst freundlich aber auch teilweise sehr unfreundlich,deutsch sprach dort während meiner Anwesendheit keiner,nur englisch.Check in 15h fande ich etwas spät,aber hat mich auch nicht weiter gestört,da ich mein Fahrzeug in die Tiefgarage abgestellt habe und bin dann erst einmal in die Stadt gefahren.Tiefgarage relativ teuer,pro 24h 590 Kronen,aber um das Hotel herum ist es schwierig einen Parkplatz kostenfrei zu finden,Und auf denen bezahlt werden muß,ist kein allzu großer Unterschied zur Garage.Frühstück ist ok. bzw. überdurchschnittlich für tschechische Verhältnisse.Teilweise als Tagungshotel genutzt und Gästestruktur vorrangig aus Asien und Italien.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten