Schönes Hotel auf einem Berg gelegen mit toller Aussicht auf die Stadt. Schöne Terrassen zum Ausruhen einmal beim Restaurant und an der Sky Lounge. Mit der Seilbahn geht es zu den oberen Zimmern, bitte bei Buchung darauf achten.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Claudia(56-60)
Verreist als Paarim April 2018für 1-3 Tage
Schönes Hotel
5,0/6
Highlight: großzügige Zimmer und tolles Frühstücksbuffet Enttäuschend die nicht nahverkehrsgünstige Lage an der Autobahn mit riesiger Baustelle. Zuweg über einen ungepflegten dunklen Busparkplatz. Vom Hauptbahnhof keine direkte Metro-/Tramverbindung, Metro mit Umstieg am durch Bauarbeiten…
Astrid(51-55)
Verreist als Paarim April 2018für 3-5 Tage
Wir waren zufrieden
5,0/6
Unser Aufenthalt im NH Hotel während unserer Städtetour in Prag haben wir als angenehm empfunden und empfehlen das Hotel weiter. Verbesserungsvorschläge gibt es hier und da ...
Arno(51-55)
Verreist als Familieim März 2018für 3-5 Tage
Schöner Prag-Urlaub
5,0/6
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Eines unserer Zimmer hatte offenbar ein defektes Fenster und war sehr laut. Wir haben ohne Umstände ein anderes Zimmer bekommen. Die ursprünglichen Zimmer waren etwas "angestaubt" aber in Ordnung. Es stand offenbar eine Renovierung/Erneuerung bevor. Das Ersatzzimmer…
Zauberruebi(41-45)
Verreist als Freundeim März 2018für 3-5 Tage
Prima Hotel
6,0/6
Große Betten, gute Matratzen. Gute Fenster, vom Baustellen- und Straßenlärm fast nichts zu hören. Tolles Frühstück und nur eine Gehminute zum Slaty Klas.
Pasqual(19-25)
Verreist als Freundeim März 2018für 3-5 Tage
Top hotel, für Buisness-, als auch Städtereisen
5,0/6
Für eine Städtereise auf jeden Fall zu empfehlen. Gut erreichbare Nahverkehrsmittel. Trotz Hauptverkehrsstraße in der Nähe des Hotels, war es stets ruhig im Zimmer.
max(19-25)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Gutes Stadthotel in Prag
5,0/6
Gutes 4**** Hotel, 3 Tram Stationen von der Karlsbrücke. Zimmer sind gut eingerichtet und von der Größe optimal. Auch das Personal ist seht freundlich
Marita(51-55)
Verreist als Freundeim Februar 2018für 1-3 Tage
Abgeblätterte Farbe
5,0/6
Der Föhn ging nicht. Beim Sturz an der Terrassentür war die Farbe abgeblättert wegen Feuchte. Frühstück war reichhaltig und gut. Ansonsten war auch alles sauber und ordentlich.
Hendrik(36-40)
Alleinreisendim Januar 2018für 1-3 Tage
Ideal für Schäftsreisende, in der Nähe der Moldau
5,0/6
Super Hotel, nicht weit entfernt von der Moldau. Ich war geschäftlich vor Ort und konnte Abends schnell diese super Stadt erkunden.
Timo(36-40)
Alleinreisendim Januar 2018für 1-3 Tage
Hotel mit Weitsicht :-)
6,0/6
Gute Lage, direkt an Metro- und Straßenbahnstation. Tipp: Buchung im oberen Haus, das per Standseilbahn erreichbar ist und einen schönen Blick über die Stadt ermöglicht.