Freundliche Mitarbeiter haben uns am ANreisetag begrüßt. Unserem Zimmerwunsch ist ohne weiteres entsprochen worden (Zimmer mit Balkon). Das Zimmer lag nach hinten, war sehr ruhig und sauber. Das Gleiche galt für das Badezimmer. Zimmerservice prompt und zuverlässig. Absolut prima!
Wie bereits oben erwähnt, alles ohne Beanstandungen.
Wir haben mittags im Restaurant gegessen. Für 7,80 € haben wir ein Dreigang-Menü bekommen. Vom Feinsten. Portionsgröße war absolut angemessen. Man konnte zwischen 3 Vor- und 3 Hauptspeisen wählen. Echt prima! Das Personal war sowohl beim Frühstück und besonders im Restaurant sehr höflich, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Eine Frage, die wir dort gestellt hatten, wurde umgehend beantwortet. Am nächsten Tag wurde nachgefragt, ob wir anhand der Beschriebung einen schönen Tag gehabt hatten. Sehr freundlich. Auch an der Bar sehr freundliches Personal, guter Service; leckerer Kuchen
Tolles reichhaltiges Frühstück; da bleibt kein Wunsch offen. Extra-Wünsche wurden selbstverständlich erfüllt. Frischer Kaffee wurde immer wieder vom Personal nachgeschenkt.
Zwar liegt das Mövenpick in Prag nicht superzentral (ca. 10 - 15 Min. mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Zentrum), aber die Ausstsattung des Hotels macht das wirklich wieder wett.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zugang zum Fitness-Raum war alleine mit der Zimmerkarte nicht möglich. Schade.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |