Ines (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel

Gut

Ich möchte mal hier über die ganzen Spinner schreiben, die sich über Kleinigkeiten aufregen und diese dann negativ bewerten. Zum Beispiel die "Gäste" , die sich über abgenutzte Fußböden aufregen und zu Hause Stroh auf dem Fußboden haben, oder die, die sich über einen fehlenden Safe wunderten, obwohl sie bestimmt nichts haben, was sie hätten rein legen können, Manche wundern sich sogar über teure Getränke an der Hotelbar oder das Sport extra kostet . Das weiß eigentlich jeder, der schon mal mehr als 10 km weiter weg von zu Hause war, daß die Hotels sich über Getränke einen schönen Zusatzgewinn erwirtschaften. Da geht man kurz um die Ecke und zu fairen Preisen einen zu trinken. Ich lese mir immer die negativen Bewertungen der Hotels vorher durch und wenn dann nur absurde Kleinigkeiten drinstehen, dann ist das Hotel top. Hier war es genau so. Zimmer, Frühstück u.s.w. alles super Fazit, wir fahren wieder hin, Preis - Leistung ist O.K. Sollen sich doch die NÖRGLER ihren Urlaub versauen. Wir verreisen viel und gerne und sehen über Kleinigkeiten hinweg

• Gut
  • Zimmer absolut ausreichend, mit TV , Minibar, Bad mit Wanne und alles sehr sauber. Safe brauch ich nicht. Uns ist noch nie etwas gestohlen worden.

• Gut
  • Wir haben nur gefrühstückt und das war sehr gut, frische Spiegel- oder Rühreier, sämtliche Brot- und Brötchensorten, frisches Obst u.s.w. . Eigentlich alles außer Lachs, aber den kann ich mir auch zu Hause selber kaufen!!!

• Gut
  • Wir waren voll zufrieden mit dem Service, Zimmer sauber, an der Reception wurde gut deutsch gesprochen.

• Gut
  • Lage ist gut , zu Fuß erreicht man in 5 min. die U- Bahn und viele Straßenbahn- linien. Ich hab das Auto komplett 3 Tage stehen lassen, läßt sich alles mit der Bahn erreichen. 30 min Ticket kostet umgerechnet nicht mal 1 Euro. Dort befindet sich auch ein sehr schönes Einkaufcenter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sport haben wir nicht genutzt, keine Zeit, die Stadt war zu schön um im Hotel zu bleiben.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Stadt