Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Wir waren im Executivegebäude untergebracht. Dieser liegt auf einem Hügel. Dorthin gelangt man mit dem Cablcar oder man macht einen kleinen Spaziergang durch den Park. In diesem Gebäudeteil befinden sich die neueren Zimmer. Hier gibt es auch eine separate Rezeption und einen separaten Frühstücksraum. Wenn man Richtung Metrostation läuft gibt es ein Restaurant fast direkt neben dem Hotel. Dieses heißt Zlaty Klas. Dort gibt es zum Beispiel typisch böhmisches Essen. Wir waren dort zweimal Essen. Das Preis-Leistungsverhältniss war super!
Zimmer befand sich im Executivegebäude. Es war sehr groß und modern eingerichtet. In dem Zimmer befand sich neben einem großen Bett auch ein Sessel, sowie ein großer Tisch mit Stühlen. Es gab genug Möglichkeiten seine Dinge zu verstauen und eine große Kofferablage. Alles befand sich in gutem Zustand. Es gibt einen kostenlosen Safe und eine Minibar. Außerdem gab es in de Zimmer noch eine Kaffemascine. Das Bad war ebenfalls sehr sauber und modern. Das einzige was uns iritiert hat war, das es einen Lautsprecher in der Decke gab, so dass man auf dem Klo mitbekommen hat was gerade im TV lief. Wir konnten leider nicht rausfinden, ob man diesen Lautspecher ausstellen kann. Im Bad selbst befindet sich ein Waschbecken und eine Badewanne mit Glasabtrennung zum duschen. Es gab Kosmetiktücher und einen Schminckspiegel. Außerdem wurden einem sehr viele Pflegeprodukte zur Verfügung gestellt. Das WLAN hat im Zimmer und in allen anderen Hotelbereichen einwandfrei und schell funktioniert. Man kann es kostenfrei nutzen.
Wir hatten Übernachtug mit Frühstück gebucht. Das Frühstück hat uns wirklich sehr begeistert. Es ließ keine Wünsche offen. Man konnte sich sogar frisch Omelettes zubereiten lassen. Es gab eine große Getränkeauswahl von Wasser bis Tee und Kaffe, heiße Schokolade oder Säfte. Das einzig negative am Frühstück sind die Säfte. Diese sind sehr verdünnt und schmecken etwas künstlich. Der Frühstücksraum war sehr gemütlich und modern eingerichtet. Die Bar und das Restaurant am Abend haben wir nicht genutzt.
Das Personal war stets freudlich und hat gut Englisch gesprochen. Das Reinigungspersonal hat sehr sauber gearbeitet.
Das Hotel liegt an einer großen Straße. Im oberen Gebäude bekommt man davon nichts mit. Dort ist es wirklich sehr angenehm ruhig. Das Hotel liegt super zentral zur Prager Innenstadt. Man läuft fünf Minuten zur Metrostation Andel und von dort gelangt man in drei Stationen in die Stadt. Straßenbahnanbindung ebenfalls vorhanden. In der nähren Umgebung des Hotel gibt es viele Essensmöglichkeiten und ein großes Einkaufszentrum. Die Fahrt zum Flughafen dauert mit dem Auto ca. 20min. Wir haben uns den Prague Shuttle dazugebucht. Kann man nur weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife