Das Hotel ist in einen Hang eingebettet und die zwei Gebäude sind mit einer Standseilbahn miteinander verbunden (sehr originell). Zu Fuss ist man in ca. 20min. im Zentrum. Mit der U-Bahn braucht man nur ein paar Minuten!! Das Hotel hat zwei Restaurants, in denen man hervorragend isst und bedient wird! Die Freundlichkeit des Hotelpersonals muss ich nochmals loben!!!
Die Zimmer sind sehr grosszügig und hell. Die Matratzen habe ich noch selten so bequem erlebt wie im Mövenpick Hotel. Fön und Make-up Spiegel sind vorhanden. Man braucht keinen Reisestecker, gleich wie in der Schweiz. Wenn es geht ein Zimmer im oberen Gebäude verlangen, schöne Aussicht.
Das Frühstückbuffet war reichhaltig und schön präsentiert. Sogar auf den Champagner musste man nicht verzichten! Die Hygiene war einwandfrei. Das Abendessen in beiden Restaurants war hervorragend und international.
Der Service war rundum hervorragend! Die Leute waren alle sehr zuvorkommend und lasen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Jedermann konnte Englisch und Deutsch sprechen. Auch die Zimmerreinigung war entsprechend.
Zu Fuss war es uns ein bisschen zu umständlich ins Zentrum zu gelangen, es wurde gerade gebaut. Aber mit der U-Bahn war es überhaupt kein Problem.Zur U-Bahn läuft man ca. 5min. Eines der grössten Einkaufszentren von der Tschechei liegt nur ca. 5min. vom Hotel entfernt! Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 15min., wenn der Taxifahrer schnell fährt :-) Die Taxifahrt für sechs Personen hat 960Kronen gekostet.
- Geschäftsreise
Fitnessraum, Sauna, Massage und Solarium haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |