Lothar Peter (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes 4*Hotel auf jeden Fall zu empfehlen

Wir waren vom 24.07.2023 bis 27.07.2023 im NH Hotel Prag City - es ist ein sehr schönes Hotel , das die 4 Sterne voll und ganz verdient . Die Stadt ist durch etliche Verkehrsmittel in der Nähe sehr gut erreichbar - für Stadterkundungen bestens geignet . Das ganze Hotel strahlt durch seine moderne Ausstattung .

• Wir bekamen auf Wunsch ein Zimmer in der 8. Etage mit Blick in's Grüne auf den Kabinenlift zum anderen Hotelkomblex mir Skybar. Das Zimmer war mit Minibar , Kaffeebereiter , Fernseher und riesigem Doppelbett mit sehr guten Matratzen ausgestattet .

• Die Atmosphäre des Restaurants ist modern und hell - das Buffet lässt keine Wünsche offen - es werden auch problemlos Sonderzubereitungen erfüllt .

• Besonders möchten wir den ausgezeichneten Service und Hilfsbereitschaft von Frau Patricie Georgieva und Herrn Mykyta Isachenkov hervorheben - da sie uns durch ein Mißgeschick bei der Buchung problemlos geholfen haben .

• Gut
  • Mit dem Auto fährt man von z.B. von Dresden auf der Autobahn bis fast vor die Tür . Das Auto kann ganz bequem in der Tiefgarage stehen bleiben , da man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln alle Sehenwürdigkeiten erreichen kann . Rentner haben übrigens kostenfreie Fahrt !

• Gut

• Kultur & Erlebnis