Katharina (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Stadt
gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein sehr sauberes und gepflegtes Superior-Zimmer oben auf dem Hügel (die Fahrt hinauf mit der Seilbahn bietet einen schönen Ausblick über Prag und war daher eines unserer Highlights). Es war im Vergleich zum Hotelteil unten an der Straße ruhig gelegen und hatte einen eigenen kleineren und daher ruhigeren Frühstückssaal. Am Abend hätte man hier auch Essen gehen können, was wir aber aufgrund der Preise nicht getan haben. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war groß (Wurst, Käse, Obstsalat, Müsli, warme Theke, verschiedene Eiergerichte, Sojamilch, Säfte, Süßspeisen), so dass man immer etwas gefunden hat, aber nicht abwechslungsreich (d.h. es gab keine Tagesextras wie z.B. mal einen anderen Saft oder eine andere Wurst, dafür täglich 4 sehr ähnliche Sorten Kochschinken). Auffallend war, dass das Hotelpersonal stets höflich und hilfsbereit auf Fragen reagiert hat, aber nie von selbst gegrüßt hat. Es muss ja kein überschwängliches "guten Morgen" sein, aber ein Nicken, ein Lächeln o.ä. wäre manchmal wünschenswert gewesen. So kam man sich manchmal etwas unwillkommen vor. Der Saunabereich (95°C!) schließt an den Fitnessbereich an und ist sehr klein. Uns wurde auf Nachfrage gesagt, es wären Handtücher und alles Nötige vorhanden, wir bräuchten lediglich unsere Zimmerkarte. Als wir dann bereits umgezogen im Vorraum der Sauna standen, waren keine Handtücher vorhanden und wir hätten Geld für Schließfächer gebraucht. Erst nach einigen Nachfragen und viel Suchen bekamen wir zwei Handtücher. Das, verbunden mit der sehr hohen Temperatur und dem nicht sehr ansprechenden Saunabereich hat dazu geführt, dass wir es bei einem Besuch belassen haben. Ein Highlight hingegen war der Begrüßungsdrink auf der Terrasse der Loftbar. Der Ausblick auf Prag ist wunderschön und die Bedienungen hier waren sehr freundlich. Unser Fazit: Für einige Tage ist es ein empfehlenswertes, sauberes Hotel in dem wir wieder übernachten würden. Wer andenkt länger als eine Woche zu bleiben, sollte sich evtl ein abwechslungsreicheres Hotel suchen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis