- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben sehr spontan ein hundefreundliches Hotel für eine Nacht gesucht und dieses hier schien uns das beste Angebot unter generell nur noch sehr wenig Auswahl (Hauptsaison, Ferien, Last Minute). Wir sind als Paar mit Hund verreist. Bei der Buchung hieß es 109€, in der Mail, die mir die Buchung bestätigte dann schon 149€ und vor Ort auf einmal 172€. Der Hund kostete 20€ extra, was vorher aber nicht sichtbar war. Das Hotel an sich und die Lage ist wirklich okay, Service können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt, genau so wenig wie Schwimmbad, Fitness und Sauna. Ich bin durchaus bereit einen höheren Preis zu zahlen, wenn ich so spontan noch ein Hotel suche, aber 63€ mehr zahlen zu müssen, als bei der Buchung angegeben, empfinde ich schon als ziemlich frech. Das angeblich kostenlose WLAN ist im übrigen auch nicht kostenlos. Zwar kann man gratis Mails checken, will man aber Social Media wie WhatsApp, Facebook etc. nutzen, kostet es nochmal 9,90€ pro Tag Aufschlag. Für uns war das der erste und letzte Besuch in diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut