- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren für 4 Nächte im Hotel Leeuwenhorst. Das Hotel ist großzügig angelegt und hat viele kleinere sowie auch großere Bereiche zum Sitzen, die allesamt unterschiedlich, aber stets mit angenehmem und eigenem Flair ausgestaltet sind und sowohl im Hotel und im Freien liegen. Die Behandlung durch das Hotel erfolgte freundlich und kompetent; jedenfalls mit Englisch gab es keinerlei Probleme, sich zu verständigen. Auch im Übrigen lief von Buchung bis zum Check-Out alles reibungslos und so, wie man sich das vorstellt. Das Zimmer war äußerst sauber und wurde täglich ordentlich geputzt. TV, Dusche, Badewanne, Wi-Fi, Fön, Handtücher waren vorhanden. Bettswäsche war makellos sauber. Leider war das Schwimmbad geschlossen, da es renoviert wurde. Im Keller gab es noch Darts, Kicker, Tischtennis, Fitness, Squash, Billard. Gegessen haben wir nicht im Hotel, sodass wir darüber nichts sagen können. Das Hotel liegt absolut ruhig im Grünen und eignet sich aufgrund der kurzen Entfernung zum Strand (Auto: 5 min.) für einen Badeurlaub ebenso, wie für Fahrradtouren (Fahrradverleih des Hotels: 12,50 € pro Tag) oder Städteausflüge nach Amsterdam (ca. 35 min.), Delft oder Den Haag. Der Strand war wunderschön, breit und sehr lang. Angesichts der Tatsache, dass wir in der Hochsaison dort waren und p.P. lediglich 25 € pro Nacht gezahlt haben, hätten wir nie erwartet, ein solch perfektes Hotel zu bewohnen. Von daher nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut