Jeane (41-45)
Alleinreisend • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauber, Service verbesserungswürdig

Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und einladend, es ist überhaupt nicht hellhörig. Es gibt einen Wasserkocher mit etwas Kaffe und Tee zum selbskochen auf dem Zimmer. Das Hotel von innen sieht sehr gepflegt und einladend aus. Im Badezimmer befand sich eine Dusche und eine separate Badewanne. die Armaturen in der Badewanne sind schlecht und schwer zu bedienen. Man muss heiss und warm separat aufdrehen und versuchen angenehm zu mischen...W-Lan auf dem Zimmer. Ich habe 65 Euro incl. Frühstück bezahlt.

• Gut
  • Ausreichend gross. Keine Balkone. TV Flatscreen, Kein Kühlschrank :o( aber Wasserkocher mit Tassen und etwas Kaffee u. Tee. Den Wasserkocher habe ich nicht benutzt sondern meinen eigenen, weil der Heizstab total grün und eklig aussah. Bügeleisen auf einem Gang im 1. Stock. Safe im Schrank der etwas kompliziert war. Man hat viele Kissen. Sehr sauber das war schön. Die Gardinen sind zwar dunkel aber nicht diese wirklich verdunkelnden Gardienen aus Spezialmaterial.

• Das Frühstück war mit grosser Auswahl und sah appettitlich angerichtet aus. Sauber, aber wie oben beschrieben, wird man noch vor Ende der Frühstückszeit rausgeschmissen.

• Das Personal ist freundlich. Es wird in NH Hotels dafür geworben dass man ein Kopfkissen auswählen kann. es gibt 4 verschiedene, von flauschig bis Nackenstützkissen. Habe dann ganze 3 Mal nach einem Nackenstützkissen gefragt, aber es kam keine Reaktion. Habe es dann aufgegeben. Frühstück wird glaub ich bis 10:30 geboten. Ich verließ dann um 10:00 mein Zimmer und wollte gemütlich frühstücken. Als ich nach einer Kaffeetasse fragte bekam ich eine unfreundliche Antwort: "An der Kaffeemaschine!" Um 10:25 kamen alle Kückenkräfte aus der Küche und liefen zu jedem Tisch um uns mit nachdruck zu sagen dass wir nun gehen müssten, denn sie wollten die Tür abschliesen. Ich verstehe ja dass man keinen mehr einlässt, aber ich hätte gerne am Tisch mein Brot zu ende gegessen, nahm es aber auf der Hand mit. Echt unglaublich. Der Zimmerservice kommt nur einmal am Tag. Hängt aber wenigstens einen Sack mit Handtüchern an die Tür, aber keinen Kaffee oder Tee. Schade.

• Der Strand liegt leider nicht in Gehweite und das Hotel ist eher abgelegen als zentral, habe daher, da ich auf einem Congress mit wenig Zeit war, nichts von Einkaufsmöglichkeiten gesehen. Man kann aber Fahrräder mieten. Und es gibt eine umfangreiche Infoecke mit Ausflugsmöglichkeiten.

Es gibt einen Indoor Pool. Der Strand liegt etwas weiter, evtl. Fahrrad mieten. Es gibt meines Erachtens keine möglichkeit zum Sonnenbaden am Hotel. Kein Disco oder Kinderbetreuung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2011