Björn (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kein Vier-Sterne-Standard

Kein vier Sterne-Standard - Sauberkeit und Zustand des Hotels lassen zu wünschen übrig. Das Frühstück ist dagegen sehr gut.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, insbesondere das Bad. In unserem Zimmer fiel die Steckdose aus der Halterung. Bereits beim Bezug befanden sich im Bett Haarbüschel, zweite Tage später fanden wir erneut fremde Haarbüschel in unserem Bett. Der Boden wurde während unseres Aufenthaltes nicht geputzt. Die Handtücher für unser Kind wurden vergessen und ausreichend Klopapier war auch nicht vorhanden.

• Gut
  • Die Auswahl und die Qualität des Frühstücksbüffets ist sehr gut und hat vier Sterne Niveau. Gleiches gilt für die Cocktails. Allerdings war auch das Frühstücksgeschirr nicht immer komplett rein und musste noch nachgerenigt werden.

• Gut
  • Das Management ging sehr professionell mit den mitgeteilten Mängeln um, uns wurde umgehend ein Upgrade in ein anderes Zimmer angeboten. Da aber auch die Sauberkeit allgemein unzureichend war, beendeten wir unseren Aufenthalt zwei Tage früher. Hierfür erhielten wir einen Gutschein für ein Zimmer-Upgrade. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und bemüht.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb. Per Rad oder Fahrzeug kann die nähere Umgebung aber gut erkundet werden. Der Keukenhof und der Strand von Noordwjik liegen in unmittelbarer Nähe und sind gut zu erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich ca 200 Meter vom Hotel entfernt. Wer mit dem Fahrzeug unterwegs ist, sollte an die hohen Parkgebühren denken. Parkticketpreise zwischen sieben und 14 Euro sind nicht selten.

Es gab sehr viele Angebote, auch für Kinder. So stand bspw. eine Hüpfburg zur Verfügung. Die Angebote wurden von uns allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019