- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Kurztrip gut gelegenes Hotel (Fahrräder mieten oder mitnehmen). Noordwijkerhout in 5 Minuten mit dem Rad erreichbar. Netter Ort mit Einkaufmöglichkeiten. Noordwijk in 15 Minuten mit dem Rad zu erreichen. Das Hotel ist riesig, vor allem für Geschäftskunden, Tagungen. Freundlicher (deutschsprachiger) Empfang. Wir hatten ein Luxuszimmer gebucht und müssen leider sagen: Wenn das ein Luxuszimmer war, möchten wir nicht wissen wie die normalen Zimmer aussehen. Der Parkettboden komplett zerkratzt und fleckig. Das Bad eher klein und irgendwie schmudelig. Auf dem frischen Bettlacken hatten wir einen Fleck, wurde aber nach Aufforderung sofort gewechselt. Das Frühstück ist sehr gut. Von allem ist was da. Wir haben das Schwimmbad nicht genutzt, haben es uns aber mal angeschaut, es sah sehr gut aus. Tipp an das Hotel: Es wäre schön wenn Bademäntel im Zimmer liegen würden!!! Fazit: An einigen Stellen, vor allem im Zimmer renovierungsbedürftig. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir würden es nochmal buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht