Gina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, Frühstück bei Anreise buchen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für einen kurzen Wochenendtripp eine Nacht in diesem Hotel. Es hat uns super gut gefallen. Die Zimmer sind groß und komfortabel. Das Bad hatte eine Dusche und Badewanne. Es gab einen Fernseher mit deutschsprachigen Sendern. Parken war kostenlos. Was mich allerdings etwas geärgert hat, war das Frühstück. Wir haben die Hotelübernachtung ohen Frühstück gebucht. Als wir im Hotel waren wurden wir gefragt, ob wir Frühstück haben möchten. Darauf haben wir geantworten, dass wir uns das noch überlegen wollen und am Morgen entscheiden und fragten ob dies Probleme gäbe oder wir was beachten müssten. Nein, kein Problem wurde uns geantwortet. Angeschlagen war das Frühstück mit 14,90 Euro pro Person. Als wir dann am Morgen das Frühstück an der Rezeption dazubuchen wollten wurde uns gesagt, dass es jetzt teuer sei, weil wir uns spontan entschieden hätten. Wir sollten also 19,90 Euro pro Person zahlen. Von diesem Aufschlag war auf dem Aushang auch nichts zu lesen. Das Personal an der Rezeption wollte uns da auch nicht entgegenkommen. Da ich mir ziemlich verarscht vorgekommen bin, haben wir dann also nicht in dem Hotel gefrühstückt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife