Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Grottenschlecht nie wieder

Sehr schlecht

Persönliche Erfahrung Grottenschlecht. Ein in die Jahre gekommenes Hotel ohne Klimaanlage ohne Flair, bei dieser Preisstruktur nicht zu empfehlen. Nicht als Urlaubshotel zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt in diesem Hotel überhaupt nicht. Wir haben für dieses Zimmer 127€ mit Frühstück bezahlt. Für ein Doppelzimmer Superior wären es 137,-€ gewesen. So weit vom Strand und Zentrum entfernt. Ohne Fahrrad oder Auto aufgeschmissen. Wir sind dann nach Noordwijk ins Zentrum gefahren und haben ein wunderschönes Hotel gefunden mit Klima, mit Atmosphäre für ganze 149€,- Fazit Für all die Beschwerden hat man uns ein Upgrade Gutschein für ein Deluxe Zimmer für die nächste Übernachtung überreicht.

• Sehr schlecht
  • Leider kamen wir in der Hitzeperiode von 35 Grad an. Keine Klima in allen Zimmern, wollten ins Superior Upgraden, was sich überhaupt nicht lohnt, da das Zimmer nur größer und mit Coach ecke ist . Leute standen an der Rezeption Schlange und beschwerten sich über die Wärme in den Zimmern. Wir bekamen einen Ventilator der leider defekt war. Nachts um 0.30 unangemeldeter Besuch von einen Mitarbeiter der plötzlich im Zimmer stand. Oh Sorry hieß es. Badezimmer mit Duschvorhang wie in den 70 Jahren, letztendlich Viel auch noch der Strom aus so das wir uns im Badezimmer nur mit offener Tür bewegten. Das ganze wurde allerdings nach einer Nacht repariert.

• Schlecht
  • Wir haben nur Frühstück zu uns genommen, doch war es die 35€ leider nicht wert. Frühstück nur bis 10 Uhr Kommen Sie um 9.30 müssen Sie sich wirklich beeilen. Urlaubsfeeling Ade.

• Freundlichkeit und Zimmerreinigung waren in Ordnung (einige Mitarbeiter waren es halt einige nicht)

• Zum Strand nach Noordwijk sind es ca. 5 Kilometer, nach noordwijkerhout 3 km Restaurants 2 Stück im Hause ähneln eher einer Kantine.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Angelika