- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich hatten wir einen Badeurlaub in Noordwijk geplant, was aber aufgrund des wechselhaften Wetters in einen Städtetrip geendet ist. Da wir mit Kind angereist waren, waren wir froh, das wir ein weitläufiges Hotel gebucht hatten das auch einige Innenaktivitäten bietet. Das Zimmer (Doppelzimmer mit Zustellbett) war schön groß, so dass man sich zu dritt nicht zu sehr auf der Pelle hing. Leider war das Mobiliar schon ziemlich abgewohnt und die Vorhänge hingen auch schon zum teil aus der Führungsschiene. Das Zustellbett war defekt, da einige Latten fehlten, wurde aber nach Reklamation sofort ausgetauscht. Apropos Bett: die Matratzen waren super... und am Tag unserer Abreise wurden offensichtlich sämtliche Betten inkl. Matratzen im Hotel erneuert. Highlights: Schwimmbad: schön groß. Mein Lieblingsplatz war der Whirlpool, weil schön warm. Hüpfburg: das Hotel hatte eine Indoorhüpfburg aufgebaut. Fand die Kurze klasse! Frühstück: lässt keine Wünsche offen. Mit Showcooking-Bereich für frisches Omelette!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut