Alena (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Ein schönes Hotel in perfekter Lage für Städtetrip

Der allgemeine Zustand des Hotels ist sehr gut, da es ja auch erst kürzlich renoviert wurde. Die Sauberkeit war ebenfalls gut. WiFi funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Die Größe des Zimmer ist mehr als ausreichend für einen Städtetrip. Die Minibar ist ausreichend bestückt, jedoch recht teuer. Einen Safe gab es zur kostenfreien Benutzung im Kleiderschrank. Die Größe des Badezimmers war angenehm und ausreichend. Allgemein war das Zimmer wirklich sauber. Lediglich die grauen Schmutzflecken an den Wänden fand ich nicht in das Gesamtbild passend.

• Wir buchten vier Übernachten mit Frühstück. Dieses war wirklich sehr, sehr gut und überragend lecker. Es gab zahlreiche Früchte, einige Brotsorten, frische Crossaints, Kuchen, Donuts und sogar frischgepresste Säfte. Vermisst haben wir ein bisschen Nutella oder eine andere Schokocreme. Ansonsten war das Restaurant sauber und gepflegt.

• Wir empfanden das Personal als nicht besonders freundlich, ein Lächeln sah man selten bis gar nicht in den Gesichtern - schade.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 15km. Mit der U-Bahn fährt man ca. 25-30 Minuten dorthin. Das Hotel liegt recht zentral, gegenüber befindet sich ein Irish Pub, um die Ecke ein Supermarkt und eine Straße weiter ein Kiosk, der auch nachts geöffnet hat. Nach 20-30 Minuten Fußweg ist man mitten in der Einkaufsstraße und von zahlreichen Restaurants umgeben. Zur nächsten metro Station geht man 2-3 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife