Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Wir hatten ein geräumiges Zimmer im 5. Stock mit sehr modernem Bad und einem schönen Balkon mit Blick auf das Meer. Da wir über den Jahreswechsel dort waren, gab es am Silvesterabend ein leckeres 5-Gänge-Menue, auch das Frühstücksbuffet ließ kaum Wünsche offen (Aufschnitt hätte etwas abwechslungsreicher sein können, dafür gab es Obst und Kuchen in reichlicher Auswahl). Die Zimmer waren sehr sauber und Handtücher wurden täglich gewechselt. Leider hatten wir sehr "gemischtes" Wetter, meist war es sehr wolkig, an zwei Tagen hat es sogar geregnet und abends war es trotz 17° recht kühl. Aber wir haben auch den Strand genutzt, besonders an einem Tag bei 28° C haben wir uns Liegen gemietet (für je 2, 50 €). Ansonsten sind wir bei Temperaturen um die 20° bis 25°C den schönen Las Canteras Strand langgewandert.
Zimmer war völlig ok. Fernseher mit zwei deutschen Sendern. Bad mit Badewanne, Föhn, stets sauberen Handtüchern. Geräumige Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen.
Bis auf das Silvestermenue haben wir nur das Frühstücksbuffet genutzt
Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit, spricht sogar etwas Deutsch und perfekt Englisch. Das Frühstückspersonal war etwas "mundfaul". aber sonst ok. Die Zimmermädchen sind trotz Verständigungsschwierigkeiten freundlich und aufmerksam. Schon nach dem Frühstück war unser Zimmer peinlichst gereinigt.
Die Lage des Hotels ist optimal: zum Strand ist nur die Promenade zu überqueren. Was uns fasziniert hat, war die Pflege des Strandes (wurde jeden Morgen planiert und geharkt) und die lange 8 km lange Strandpromenade wurde regelmäßig früh morgens abgespritzt und gefegt. Man konnte dort herrlich flanieren. Es gibt viele kleine Geschäfte, Cafés, Bars und Restaurants an der Promenade, wo man für wenig Geld gut essen kann. Weil wir nur mit Frühstück gebucht hatten, haben wir das reichlich ausgenutzt. Unser Favorit wurde nach zwei Tagen das "La Marinera", wo man mit direktem Blick auf das Meer Fische in allen Variationen genießen kann. Wir haben auch leicht zu Fuß die sehr interessante Altstadt mit der Kathedrale und de Hafen erreicht und auch eine Stadtrundfahrt auf dem Dach des bunten Touri-Busses unternommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife