Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel direkt am Strand mit kleinen Mängeln

Ein grundsätzlich schönes Hotel mit Lage direkt am Strand. Leider hatten wir ziemlich viele Flecken an den Wänden, auf den Böden (auch um die Toilette herum) und auf der Bettwäsche. Es gab einige herausgeschlagene Ecken in der Badewanne, da der Duschkopf nicht hält. Mit geringem Aufwand könnte man diese Mängel aber bereits beheben. Anonsten ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück. Das Hotel scheint mir eher für Geschäftsreisende oder einen Kurztrip geeingnet. 7 Tage waren uns dort zu langweilig, sodass wir kurzerhand 3 Übernachtungen in einem Hotel in Maspalomas verbracht haben.

• Grundsätzlich sehr schönes und modernes Zimmer mit toller Klimaanlage. Der Meerblick war super! Leider wurde unser Zimmer nur sehr oberflächlich gereinigt, sodass wir nach der Reinigung immer noch viele Flecken auf dem Boden hatten. Auch die Bettwäsche wurde trotz gut sichtbarer Flecken nicht gewechselt.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück gebucht, das sehr vielfältig und lecker war. Das Personal war freundlich und hat die Tische schnell abgeräumt.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Englischkenntnissen.

• Lage direkt am Strand. Die Fahrt zum Flughafen dauert etwa 20min. Mit dem Bus am Hafen (ca. 20min Fußweg) kann man mit der Linie 30 für circa 6,80€ p.P. in ca. 1h nach Maspalomas fahren. Die Attraktionen von Las Palmas, wie z.B. die Kathedrale Santa Ana sind etwa 6km entfernt. An der Strandpromenade kann man gut essen gehen, außerdem gibt es um die Ecke einen Supermarkt mit sehr günstigen Preisen.

• Schlecht

Das Fitnessstudio war für uns leider nicht zu gebrauchen. Es gab lediglich ein "Eins-für-Alles"-Gerät, ein paar Kurzhanteln bis ca. 12,5kg und Laufbänder / Crosstrainer. Für ein ausreichendes Training war dies leider nicht ausreichend. Auch in der Umgebung konnten wir kein adäquates Fitnessstudio finden, worunter die Laune gelitten hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise