Hotel von mittlerer Größe in gutem, renoviertem Zustand. Wird überwiegend von weder zu jungem noch zu alten Publikum besucht. Einige Familien mit Kindern, aber offenbar überwiegend von Paaren besucht. Wir lieben die Vielfalt an Restaurants in der Gegend und fahren daher nur zu Übernachtung/Frühstück. (Aber aus Gesprächen mit anderen Gästen wissen wir, dass auch die Menüs recht gut sein sollen.) Ein gut sortierter spanischer Supermarkt ist gleich ums Eck und auch ein indischer Lebensmittelhändler: Man kriegt hier alles, was man so braucht und mag bequem zu Fuß. Sogar eine deutsche Bäckerei ist im Nebenhaus, für jene, die Vollkornbrot vermissen (oder Käsekuchen).
Zimmer ausreichend groß (aber nicht riesig) und mit großartigem Blick auf den Strand und das Meer. Wir hatten nur zwei deutsche TV-Sender, aber ich fahre auch nicht zum Fernsehen weg, sondern um mal viel Zeit zum Lesen zu haben. Es gibt einen Fön im Zimmer und auch die Ausstattung mit Duschgel, Body Lotion etc. ist sehr gut in Menge und Qualität.
Wir hatten nur Übernachtung/Frühstück, da auf dem Paseo (der Stand-Promenade) eine Vielzahl unterschiedlicher Restaurants sind. Sehr schönes, reichhaltiges Frühstücks-Buffet und die Möglichkeit, sich Spiegeleier, Speck, spanische Blutwurst, etc. frisch zubereiten zu lassen (ohne Aufpreis). Der von früheren Aufenthalten bekannte täglich frische Schweinebraten zum Frühstück ist so nicht mehr auf dem Buffet. Auch nicht die warmgehaltenen Würstchen, Speck und Eier: Diese werden jetzt frisch zubereitet und so auch besser! Sehr angenehme Atmosphäre. Auch eine sehr große, ruhige Hotelbar mit riesigem Panorama-Fenster zum Strand. Das ganze Jahr wird in der Lobby und im Speisesaal angenehme, dezente Klassik-Musik gespielt. Aber in der Weihnachtszeit (24. 12.-7. 1.) wird in Endlos-Schleifen Weihnachtsmusik gespielt. Sagen wir mal: Das muss man schon mögen. Wir flüchten vor dem deutschen Weihnachts-Trubel nach Las Palmas - und dann das. Nicht ideal, aber auch nicht wirklich tragisch. Und vor allem nur in der Weihnachtszeit.
Sehr freundlicher Service. Unaufdringlich aber zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am 4 km langen und sehr gepflegten Sandstrand (nördliches Ende) - und gleichzeitig mitten in der Stadt. Wir lieben die Kombination aus Stadt und Strand besonders an Las Palmas. Und das bietet in Bestform das Imperial Playa. Auch weil es rundum keinen Straßenverkehr hat und damit entsprechend ruhig ist. Es gibt ein Thalasso-Center in der Nähe und Fitness-Clubs weiter oben am Strand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man braucht hier gar kein Rahmen-Programm, weil das Hotel direkt am 4 km langen und sehr gepflegten Sandstrand liegt - und gleichzeitig mitten in der Stadt. In die Altstadt kann man bequem für 1 Euro mit dem Stadtbus fahren. Genug Angebot für Ruhebedürftige und für Nachtleben-Liebhaber in fußläufiger Entfernung. Ob es für Kinder interessant ist, kann ich nicht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Stadt |