Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht als Strandhotel zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Als Alternative zum Reina Isabel, das leider ausgebucht war, musste wir auf das Imperial Playa ausweichen. Die Lage des Hotel, das möchten auch wir bestätigen, ist wirklich mit sehr gut zu bewerten. Alles weitere wichtige zur Lage ist in den voran gegangen Bewertungen zur Genüge beschrieben. Das Hotel ist alt, nur mäßig gepflegt und gereinigt. Zielgruppe des Hotel sind Geschäftskunden und oder Durchreisende. Als Ferienhotel ist es eher ungeeignet. Das Frühstücksangebot ist frisch, doch sehr übersichtlich, ein Wiederholungseffekt stellte sich schon am 2. Morgen ein. Das Personal ist überfordert nicht immer freundlich, kommt mit dem Service im Restaurant bei durchschnittlicher Auslastung nicht hinterher. Andere Mahlzeiten sind möglich, haben wir aber nicht ausprobiert, es gibt genug Top Adressen in der Nachbarschaft. Parken am Hotel nicht möglich, ist auch in der Nähe ein Problem. Der Hotelparkplatz im näheren Parkhaus mit 13€ die Nacht nicht gerade preiswert. Kostenloses WLAN- ist ein Versprechen, es gibt zwar eine Verbindung, die ist aber nicht zu gebrauchen, praktisch also nicht vorhanden. Zimmerreinigung sehr oberflächlich. Das uns zugewiesene Zimmer eine Zumutung, nach Diskussionen an der Rezeption und gehörigem Aufpreis ein Upgrade auf ein „besseres“ Zimmer. Unsere, vom Hotel selber abgefragten Wünsche, waren in keiner Weise berücksichtigt. Ein Schelm ist, der hier Kalkül vermutet. Fazit für uns, dieses Hotel ist für einen längeren Aufenthalt als Bade oder Strandhotel nicht geeignet. Aus dieser Betrachtungsweise und den vielen kleinen negativen Kriterien in der Summe, die Bewertung nicht weiter zu empfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Jörg