Renate (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Gern immer wieder

erst wollten wir das Hotel nicht buchen, da das Foto mit der Außenfassade etwas desulat aussah. Aber innen ist alles neu und man kann nicht einen Kritik Punkt anbringen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, weil wir die Insel mit dem Auto erkunden wollten. Die Gäste waren sehr gemischt, teils Geschäftsleute, daher oft laute Handy Gespräche, was ich pers. nicht gut fand. Ansonsten von ganz Jung 23 J. bis Rentneralter Handy Erreichbarkeit sehr gut. Internet auf dem Zimmer kostet, aber in der Lobby kostenlos und sehr gut.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zum Las Canteras Strand mit Südosten-Balkon. An dem Zimmer und vor allem an den Betten war nichts auszusetzen. Die Sauberkeit tipp topp. Die Betten wurden jeden 2. Tag gewechselt, was ich eigentlich für ünberflüssig hielt. SAT und Pro 7 waren zu empfangen, aber wir haben das nicht genutzt, wollten lieber die Gegend erkunden. Nicht zu vergessen, es ginbt eine ungewöhnliche Badausstattung. Nicht nur Seife und die diversen "Waschutensilien und Crems, dazu Zahbürste mit Pasta, Rasierer mit Schaum, Tempo, etc...Fön ist natürlich auch vorhanden

• Das Frühstücks Buffet war für spanische Verhältnis sehr üppig und jeder Geschmack konnte hier was finden. Ob frische Obst, Müsli, span.Schinken, Käse, Eier in jeglicher Form. Süßes, Brot diverses, etc...Etwas hektisch vielleicht vom Personal her, aber durchaus keine Beanstandung. Da auch Geschäftsleute dort übernachten, sind Laptops, Handys und sehr laute Diskussionen nicht zu vermeiden, dass ist aber bei Spaniern immer so.

• Die Rezeptionm ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Mit Englisch kommt man gut durch.

• Das Hotel befindet direkt am Cantaeras Strand. Allerdings am Ende, was wir sehr gut fanden, da auch der Publikumsverkehr am Abend und die Geräuschbelästigung nicht störend ist. Das Parkhaus ist direkt um die Ecke. Ist zu empfehlen dass mit zu buchen, denn in den Geschäftsstraßen rundherum ist kein Parkplatz zu finden. Die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, sowie eine Markthalle (mercado del puerto) sind in unmittelbarer Nähe

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Renate