Das Hotel befindet sich in bester Lage an der Bucht Las Canteras und entfernt vom Verkehrslärm. Bis zum Strand sind es nur wenige Schritte, man ist aber auch mit dem Bus schnell in der Altstadt Vergueta oder der großen Einkaufsstraße in Triana.
Die Zimmer (in unserem Fall mit Balkon und direktem Meerblick - unbedingt zu empfehlen!) sind im Sommer renoviert worden und wirken jetzt größer als zuvor. Sie sind ausgestattet mit TV-Flachbildschirm, einem Schreibtisch, Minibar, zwei sehr bequemen Sesseln, einem großen Schrank mit verspiegelten Schiebetüren und mit behaglichen Betten.
Es bleiben beim Frühstücksbuffet kaum Wünsche offen; wer aber Extrawürste (bzw. -eier) gebraten haben möchte, braucht sich nur ans Personal zu wenden. Nicht weitersagen: Auf Nachfrage bekommt man sogar einen Cava serviert. Angesichts der zahlreichen Bars und Restaurants in direkter Nähe zum Hotel haben wir die Halbpension noch nie gebucht.
An der Rezeption gibt man sich alle Mühe, jeden Wunsch zu erfüllen und jede Frage zu beantworten. Wahrscheinlich wären auch Beschwerden freundlich aufgenommen worden, wenn wir je welche gehabt hätten.
Die Fahrt vom Fluhafen dauert etwa eine halbe Stunde. Fußläufig zu erreichen sind das Castillo de la Luz, das Poema del Mar, das Auditorio Alfredo Kraus, der Parque Santa Catalina ...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife