Achtung, das Hotel bittet um Anruf bei späte Anreise, auch wenn man eine nicht stornierbare Rate gebucht hat - das hatte mich bei einem früheren Aufenthalt das Zimmer gekostet! Die Lage unweit des Horner-Kreisels/ A24 ist für mich super, das ich so über die Autobahn das Hotel schnell erreiche. Es gibt zudem ausreichend viele Parkplätze vor Ort.
Ich hatte ein Zimmer in Richtung der Trabrennbahn was sehr schön anzusehen ist und auch sehr ruhig. Die Zimmer wirken allerdings ein wenig alt.
Bei allen Schwierigkeiten war die Rezeption sehr bemüht - auch wurde mir sofort bei längerem warten was zu trinken von der Hotelbar angeboten! Das finde ich Top!
Unweit der A24 - für Stadterkundigungen nicht ganz so gut geeignet, da es doch sehr ausserhalb liegt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im NH Horner Rennbahn. Wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt mit dem Ausblick auf die Horner Rennbahn sehr gefallen hat. Durch die Verkehrsmittel des öffentlichen Nahverkehrs haben unsere Gäste die Möglichkeit die Innenstadt mit der U-Bahn zu erreichen. Mit der U2 und U4 gelangen Sie innerhalb von 10 Minuten Fahrtzeit zum Hamburger Hbf und in 12 Minuten in das Zentrum Hamburgs zum Jungfernstieg. Auch der Flughafen kann innerhalb von 20 Minuten erreicht werden. Zudem bietet der nahegelegene Autobahnzubringer sowie unsere Parkplätze hinter und neben unserem Haus eine gute Gelegenheit mit dem Auto anzureisen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service an der Rezeption überzeugen konnten und dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Hamburg, Karina Sengstaken